2006200720082009201020112012>

Kräftemessen beim Jedermann-Turnier

19.08.2010WAZ Witten
Herbede. Endlich war es soweit: Das erste Jedermann-Turnier fand auf der Minigolfanlage am Freizeitzentrum Kemnade statt; Veranstalter war der MGC "AS" Witten.

Insgesamt spielten 29 Teilnehmer über mehrere Runden, von denen jeweils die beste gewertet wurde. Bei der Wertung der mit eigenem Schläger und eigenen Bällen spielenden Erwachsenen konnte Michael Häder seinen Sieg aus dem Vorjahr wiederholen. Er benötigte für seine beste Runde 30 Schläge, ebenso wie der zweitplatzierte Jens Fuest, der eine schlechtere zweitbeste Runde spielte. Der dritte Platz ging an Nicole Lieber (32 Schläge). Bei den Jugendlichen gewann Janik Flores (ebenfalls mit 30 Schlägen) vor dem erst zehnjährigen Christopher Corinth (33 Schläge). Bei den Spielern, die mit gestelltem "Anlagenmaterial" spielten, gewann Janosch Sproedt (40 Schläge). Spaß hat es allen gemacht, sechs der Hobbyspieler haben sich bereits für den am 21./22. August stattfindenden 13. Kemnader-See-Cup angemeldet, bei dem sie sich mit den Vereinsspielern vom MGC sowie von anderen Clubs messen werden. Die Turnierausschreibung sowie weitere Informationen sind auf der Anlage einzusehen oder auf der Internetseite www.mgc-as-witten.de zu finden. slü

Beim Jedermann-Turnier des MGC „AS“ versuchte am Wochenende auch der Nachwuchs sein Glück: Felix und Daniel, beide zehn Jahre alt, werden von MGC-Mitglied Manuela Wolf beobachtet. Foto: W. Fischer